项目信息

需缴纳2亿元投标保证金,江西年产600万吨绿色新型建筑骨料项目紧急招商

发布日期:2020-01-08   浏览次数:

需缴纳2亿元投标保证金,江西年产600万吨绿色新型建筑骨料项目紧急招商

 

为了在国家对砂石骨料行业的大整顿、大调整、大规范、大发展的行动中发挥国有企业的主动性和责任担当,经高安市人民政府同意,高安市瑞泰投资有限责任公司拟建设一条年产量不低于600万吨,技术水准高、自动化、智能化、信息化水平强、高品质的绿色环保砂石骨料(含骨料、废料、粉料等)生产线。

鉴于高安市建筑用砂、石供需矛盾日益突出,一些在建项目特别是重点工程项目由于砂、石供应不足面临停工问题,为确保高安市建设用砂、石原料稳定供应,高安市拟加快本项目建设速度,并要求有意向全额带资建设产能不低于600万吨/年绿色新型建筑骨料生产线并负责运营加工生产企业,请尽快按照本项目《招商公告》要求进行报名,招商报名截止2020年1月15日。

一、项目概述:

1、项目名称:600万吨/年绿色新型建筑骨料(含骨料、废料、粉料等)项目(暂定名)

2、项目地点:高安市相城镇板栗林场

二、规划建设内容:

引进企业全额带资建设一条产能不低于600万吨/年绿色新型建筑骨料生产线,并负责运营加工生产。

三、参与企业资格要求:

1、需提供企业法人营业执照、法人代表身份证复印件。

2、参与企业需具备15人以上的骨料生产管理队伍,并提供管理队伍人员在该企业缴纳社保一年以上的证明。

3、参与企业需具备200万吨/年的原矿石供应能力的企业(供应能力以相关证件或与矿山企业签订的原矿石购销协议原件为准);

4、参与企业需具备骨料生产过程中产生的废料处理能力(或提供和具备处置废料能力单位的相关协议);

5、参与企业需全部具备以上四项条件,且经甲方的资格审查合格后,方可参与竞标;

6、符合条件参与竞标的企业需缴纳2亿元投标保证金至指定账户,并提供缴款证明;

7、中标企业将投标保证金转为建设时序保证金,未中标者7天内退还保证金。

8、有意向的签订招商合同。

联系地址:高安市瑞阳新区

联系人:高安市商务局

曾锦明 13707009243

高安市瑞泰公司

曾荣 13517058656

(本文旨在传播行业信息,该项目和中国砂石协会无关。)

来源:中共高安市​委宣传部

分享:

中国砂石协会

2020年01月08日