项目信息

时产1000吨精品砂石骨料生产线投产,投资额达5000万元

发布日期:2018-09-25   浏览次数:

时产1000吨精品砂石骨料生产线投产,投资额达5000万元

 

近日,贵州万隆建材有限公司时产1000吨精品砂石骨料生产线正式投产!该项目位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县,是一条破碎+制砂一体化的新型生产线,由贵州万隆建材有限公司投资,投资额达到5000万元。

该生产线集石料生产与制砂为一体,成品料包括12石子、13石子、瓜米石、土石粉、粗砂、精品砂等,主要向双龙临空经济区、龙溪城市经济带等供应基础原材料,满足当地不同项目、不同客户的多种需要,未来发展前景十分广阔。

该项目破碎加工完成的石料成品料,一部分用于直接销售,一部分进入缓冲仓,再次破碎生产出精品成品砂。

目前,该项目正在进行绿化工作,后期将陆续增加各项环保措施,例如加盖钢结构封闭大棚,进行厂区道路硬化,杜绝运输过程中的粉尘污染,从而进一步提高生产线的环保水平,引领龙里县环保砂石生产变革新方向。

据了解。该项目由中誉鼎力进行EPC总承包,生产线引入智能矿山管理系统。

分享:

中国砂石协会

2018年09月25日