项目信息

产值3亿元的砂石骨料生产线等项目落户柳州

发布日期:2018-09-17   浏览次数:

产值3亿元的砂石骨料生产线等项目落户柳州

 

9月12日,在第十五届中国-东盟博览会上,广西柳江市柳江区在柳州投资合作座谈会场成功签下柳州毅德城居然之家大卖场、新型建材生产线项目以及新兴合力综合物流园项目三个项目投资协议。其中,新型建材生产线项目占地106亩,以生产建筑骨料、商砼、环保型装配式建筑为主,投产后年产值预计达3亿元。



 

新型建材生产线项目占地106亩,以生产环保型装配式建筑、商砼、建筑骨料为主,投产后年产值预计达3亿元;新兴合力综合物流园项目占地209亩,依托宜柳高速、南柳高速,湘桂、黔桂、枝柳等得天独厚的交通优势,打造仓储物流新中心。

柳州毅德城居然之家总投资额预为20000万元,主要经营范围是以中高端为经营定位,提供设计、材料、家具、家居用品、电器及饰品等“一站式”服务,融家具建材品牌专卖店、家装设计中心、五金建材超市、家居饰品等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心,总建筑面积达63759平米;

近年来,柳江区良好的投资环境不断引来众多客商投资与知名企业的进驻。为“打造柳江工业升级版,再造一个新兴工业园”奠定了坚实的基础。截止至8月,柳江规模以上工业企业累计产值217.19亿元,同比增长9.02%。

分享:

中国砂石协会

2018年09月17日