项目信息

南方路机设备助力山东路桥项目

发布日期:2018-09-12   浏览次数:

南方路机设备助力山东路桥项目

 

近日,福建南方路面机械有限公司设备应用在山东路桥项目施工中,此项目所要破碎的原材料为爆破后石料,主要成分为石灰石,入料粒径为500- 600mm,每小时产量为200-250吨每小时,最终将石料破碎为:0-5mm、5-10mm、10-20mm、20-31.5mm。

设备使用至今,累计已破碎生产数万吨骨料。通过就近选择采石点进行骨料生产和搅拌,为现场施工提供了物料,同时由于移动式设备能够行驶至隧道附近进行破碎筛分施工,大大缩短了原材料的倒运距离,降低了物料的运输费用和工程施工成本,提高了施工业主的项目盈利能力。



 

随着砂石骨料已经从“廉价地材”向“不可再生的稀缺资源”地位角色的转变,骨料资源的生产在国内慢慢升温。同时,环保高压下,政府对骨料生产加工划定生态红线,推动绿色发展提升到战略高度。



 

短期内开工项目对大量砂石骨料的“刚需”,砂石骨料价格猛涨,供应量不足的市场环境下,各施工单位对施工过程中骨料的就地利用处理,日益得到重视。在路桥工程领域,将施工过程中剩余的石料就地破碎、筛分、利用,降低原材料成本的同时,也降低了材料转运的费用。




分享:

中国砂石协会

2018年09月12日