项目信息

江苏山宝集团:成功中标弋阳及扶绥海螺600万t/a骨料机制砂项目

发布日期:2020-10-10   浏览次数:

江苏山宝集团:成功中标弋阳及扶绥海螺600万t/a骨料机制砂项目

 

金秋九月,丹桂飘香。近日,江苏山宝集团在弋阳及扶绥海螺600万t/a骨料机制砂项目振动筛分机设备(弋阳14台,扶绥12台)招标中,以质量优异可靠、服务快捷周到等综合优势,成功中标。

值得一提的是,在此次中标的26台设备中,有4台3YK3998重型圆振动筛,这是山宝集团现有的、也是迄今为止和海螺合作的最大型号的振动筛,也是江苏山宝集团YK系列圆振动筛在机制砂骨料项目应用领域的一次飞跃。

3YK3998重型圆振动筛亮相上海宝马展

3YK3998重型圆振动筛在项目现场

海螺水泥主要从事水泥及商品熟料的生产和销售,是世界上最大的单一品牌供应商。近年来,江苏山宝集团与海螺水泥建立了稳固的合作关系,通过铜陵海螺、建德海螺、平凉海螺、江华海螺等二十几个项目亲密无间的合作,海螺水泥与江苏山宝集团的友谊和信任逐步加深。

海螺水泥项目现场集锦

江苏山宝集团客户服务人员给海螺现场人员培训

带料调试成功投产后合影

来源:山宝集团

分享:

中国砂石协会

2020年10月10日