通知公告

关于开展砂石骨料行业“创新企业”“优秀企业”“先进管理单位”“企业文化建设先进单位”“优秀企业家”“优秀青年企业家”“优秀工作者”和“突出贡献奖”表彰活动的通知

发布日期:2017-11-15   浏览次数:



关于开展砂石骨料行业“创新企业”“优秀企业”“先进管理单位”“企业文化建设先进单位”“优秀企业家”“优秀青年企业家”“优秀工作者”和“突出贡献奖”表彰活动的通知

 

各有关单位:

随着国家生态文明建设的不断深入,我国砂石骨料产业转型升级和绿色发展的步伐明显加快。在产业升级和创新发展过程中,行业涌现出一批管理科学、机制健全、绿色环保、节能高效、注重生态保护和运营良好的模范企业,有一批锐意进取、勇于创新,奋力开拓、敢于担当的先进人物,对引领行业发展起到了重要示范作用。

为表彰先进,树立榜样,引领和推动行业向更高层次发展,协会拟对行业内具有重大科技创新、科技进步、管理成效显著的企业和单位以及对行业做出突出贡献的企业家和工作者进行表彰,授予砂石行业“创新企业”“优秀企业”“先进管理单位”“企业文化建设先进单位”“优秀企业家”“优秀青年企业家”“优秀工作者”和“突出贡献奖”等荣誉称号。

该活动不收取任何费用。请相关单位根据实际情况推荐或自荐(可同时推荐多个奖项),并将推荐表于2017年11月20日前报送协会秘书处,秘书处将组织专家依据相关要求进行评议,评议结果将在中国砂石网(中国砂石协会官网)公示并在中国砂石协会2017年年会上进行表彰,同时颁发荣誉证书。

联系方式:电  话:010-57811369(传真)

联系人:赵婧 13581719002

邮  箱:zgssxh@126.com

附件:

1、评选原则及条件

2、砂石骨料行业“创新企业”“优秀企业”“先进管理单位”“企业文化建设先进单位”“优秀企业家”“优秀青年企业家”“优秀工作者”和“突出贡献奖”推荐表

 

点击下载:

1.表彰活动通知;

2.评选原则及条件;

3.推荐表 。

分享:

中国砂石协会

2017年11月15日