协会动态

中国砂石协会胡幼奕会长一行到北京坚构建材考察调研

发布日期:2019-02-12   浏览次数:

中国砂石协会胡幼奕会长一行到北京坚构建材考察调研

 

2019年1月31日下午,中国砂石协会胡幼奕会长一行到北京坚构建材技术有限公司参观调研,北京坚构建材技术有限公司董事长袁亮国表示欢迎。



 

袁亮国董事长向胡会长介绍了公司近年来的发展情况和未来几年的发展规划。

胡会长对北京坚构建材在骨料和水泥智能制造、环保节能、工艺降耗等方面的创新成果给予认可。

胡会长指出,砂石产品生产体量大、市场需求量大、销售价格偏低,发展前景十分广阔,行业对工艺改进、技术创新和精益生产的要求正在全面提升。北京坚构建材长期坚持创新发展,通过新技术、新工艺为客户增产量、降能耗、改进生产环境,正是行业发展的方向,企业经营思路清晰,创新定位与行业发展精准契合,一定会大有作为。

胡会长对北京坚构建材的未来发展提出了三点建议:

一是,要紧扣节能降耗这条主线,通过技术创新、工艺创新,与客户共同做好砂石生产线设备升级;

二是,要继续在环保治理改进上下功夫,以新技术、新方案,赢得市场,实现环保与经营发展的综合效益;

三是,智能制造要在数据分析上下功夫,要引进高端人才,用“大数据”的精准分析,实现智能化工厂的构建。



 

袁总感谢胡会长对公司寄予的厚望,表示“坚构建材”将坚定地走创新发展的道路,为行业发展做出应有的贡献。袁总衷心祝愿,中国砂石行业在以胡会长为首的协会带领下,行业发展蒸蒸日上,2019步步登高。袁总衷心祝愿,中国砂石行业在以胡会长为首的协会带领下,行业发展蒸蒸日上,2019步步登高。

分享:

中国砂石协会

2019年02月12日