协会动态

中国砂石协会副会长兼秘书长到黎明重工考察、

发布日期:2011-08-01   浏览次数:

中国砂石协会副会长兼秘书长韩继先和副秘书长吴旭东一行,于 2010年9月16日对黎明重工科技进行了参观、考察和调研工作。

  韩秘书长此行是应邀参加河南黎明重工科技股份有限公司上街机械装备制造工业园的开业典礼活动。在开业典礼上,韩秘书长首先代表中国砂石协会胡幼奕会长和中国砂石协会向黎明重工及董事长杨松科先生表示热烈的祝贺,向长期关心、支持黎明重工事业发展的地方领导和社会各界朋友表示衷心感谢!

  上街机械装备制造工业园建有3万余平米的现代化机械装备制造生产车间,整座工厂环境清洁、秩序井然,通过健全的生产组织以及科学严谨的管理程序为即将投入运行的工业园打下了坚实的物质和技术基础。

  随后,韩秘书长一行又对黎明重工科技正在建设的总部研发生产基地进行了参观、考察,黎明公司建设中的5万平米的综合车间以及22层总部研发实验大楼正在加速建设中,杨总表示这5万平米的综合车间将于年底建成投产运行。这又一次证明了黎明公司的整体实力,也必将为提升整个砂石行业的装备水平做出贡献,使更多的中国砂石生产企业受益,为提高我国砂石企业的生产效率和砂石产品质量以及生产向规模化、环保化发展保驾护航。为此,韩秘书长祝愿黎明重工的事业不断发展、快速壮大,力争成为中国乃至世界级有影响力的机械装备制造企业,同时中国砂石协会将继续给予支持和帮助。

  期间,韩秘书长一行与黎明重工杨松科董事长就砂石行业的发展以及振兴中国砂石装备产业等议题进行了广泛的交流和探讨,并就有关合作问题达成了共识。

  韩秘书长代表协会对公司协助并支持协会的网站建设表示感谢!并就协会网站建设等合作事宜与公司有关负责同志一起进行了商谈,并确定了具体合作的方式,黎明公司表示将尽全力为协会的网站建设提供强有力的技术和人员支持,为中国砂石行业的发展积极贡献力量。

分享:

中国砂石协会

2011年08月01日