企业文化

泉工股份董事长傅炳煌荣获“中国工业影响力70人物”荣誉称号

发布日期:2019-10-09   浏览次数:

泉工股份董事长傅炳煌荣获“中国工业影响力70人物”荣誉称号

 

工业是立国之本、强国之基。建国70年来,我国工业从“世界工厂”到创新高地,由中国制造到中国创造,正不断以前所未有的速度破浪前行着,与此同时也涌现了很多优秀重磅级的企业代表,为人们所熟知。

近日,在中国工业报推出的“庆祝中华人民共和国成立70周年特别珍藏版”上,中国砂石协会副会长单位——福建泉工股份有限公司董事长傅炳煌荣获了新中国成立70周年-“中国工业影响力70人物”荣誉称号。据悉,本次荣誉榜单上,华为、联想、小米、格力等掌舵人均在列。





 

作为砂石行业和砖机行业的龙头企业代表——福建泉工股份有限公司,近年来的成绩也是业界有目共睹的。福建泉工股份有限公司在董事长傅炳煌的带领下,积极践行国家“一带一路”倡议,擦亮“泉工智造”走向海外,并一举收购了德国策尼特、奥地利莱尔集团旗下模具制造公司等,走出了一条自己专属的匠心技术与创新管理的道路。



 

来源:​泉工机械

分享:

中国砂石协会

2019年10月09日