企业文化

江苏山宝集团成立26周年

发布日期:2019-08-21   浏览次数:

江苏山宝集团成立26周年

 

二十六年风雨征程,二十六年风霜如画,如今“江苏山宝集团”已经走过辉煌的二十六载春秋。二十六年,是一种经验的沉淀,二十六年,是一种基石的夯实,二十六年,见证了昨日的栉风沐雨,二十六年,守望着明天的灿烂辉煌。

升国旗庆周年


 

2019年8月18日,是一个值得庆贺的日子,阳光明媚、风清气爽,江苏山宝集团迎来了二十六周年华诞。上午,江苏山宝集团齐聚新办公楼钱举行升国旗仪式,庆祝江苏山宝集团成立26周年。江苏山宝集团董事长王宇翔携公司全体员工参与了升国旗仪式。注视着冉冉升起的国旗,身为江苏山宝人的自豪感油然而生。



 

致辞展未来




 

江苏山宝集团董事长王宇翔表示,要继续坚持“以改革为动力、以市场为中心、以科技为先导”的指导思想,牢记“造福社会、为员工创造美好生活”的经营宗旨,以“创新引领、服务推动”为工作指导方针,在创建百年企业的道路上,奋勇前进。江苏山宝集团将迎来新景象、新气象,公司新办公楼已全面竣工,二期工程5#厂房已动工,#研发楼已定位,三期工程已勘探,我们江苏山宝集团的宏伟蓝图在不断扩大,需要大家齐心协力,共创江苏山宝集团辉煌明天。





 

创新谋发展

江苏山宝集团创立于1994年,先后经历了品牌定位、资源整合、销售低谷、团队涣散等困境,在董事长王宇翔的带领下,山宝人传承“工匠精神”,攻艰克难、筚路蓝缕,一次次向逆境宣战,一次次大获全胜。近年来,公司“变观念、促创新、重科技、稳发展”,实施品牌战略,加入中国砂石协会,走平台发展之路;与全国多所科研院校建立战略合作关系,走“产学研”发展之路;实施股权红利分配机制,全员共享公司发展成果,建企业招贤纳士平台;以“走科技创新专业化发展之路,开智能制造定制化服务之门”理念为指导,“制砂机”“制砂楼”等研发项目相继落地,“信义”品牌硕果累累。



 

回首过去,

我们因努力而自豪,

为收获而欣慰!

我们展望新的一年,

任重而道远,

前进的路上将会充满机遇和挑战。



 

江苏山宝集团经过二十余载的技术沉淀,峥嵘岁月,一路走来,二十六年的洗礼,历练出了江苏山宝集团独具特色的企业文化。二十六载春夏秋冬、二十六年拼搏奋进,铸就了江苏山宝集团今日的辉煌。我们展望未来,不惧艰难、迎刃而上,不畏艰辛,奋勇拼搏,以梦为马,笃定前行。

来源:江苏​山宝

分享:

中国砂石协会

2019年08月21日