企业文化

福建泉工精彩亮相第125届广交会

发布日期:2019-04-22   浏览次数:

福建泉工精彩亮相第125届广交会

 

4月15-19日,第125届中国进出口商品交易会在广州琶洲展馆举行。中国砂石协会副会长单位——福建泉工股份有限公司携手旗下德国策尼特公司、奥地利模具制造公司、印度阿波罗策尼特混凝土科技有限公司精彩亮相广交会,收获满满。



 

恰逢德国宝马展结束,泉工股份销售团队由慕尼黑转战广州,展会第一天,泉工股份的展位就迎来了来自南非德班的客户,该客户当场签字确认QT10砌块成型机订单。



 

泉工股份的展位还迎来了来自于沙特的一家家族企业,该企业从30年前起累计购买了15套策尼特设备,助其成为了当地首屈一指的制砖工厂。在沙特,策尼特至今已销售近3000套设备。

来自于伊拉克巴士拉的AL-NARJESS 建筑公司是巴士拉乃至伊拉克南部最大的承建商,此次选择的是原装德国策尼特1500全自动生产线,订单金额接近2000万人民币。目前伊拉克经济正在快速发展,有着极大的建筑材料需求。泉工策尼特此前在伊拉克销售有将近200台设备。



 

在广交会上,泉工股份展示了中国砖机制造的先进水平,传递了“服务+制造”的未来发展理念。

来源:泉工机械

分享:

中国砂石协会

2019年04月22日