企业风采

江苏山宝集团:助力“一带一路”,颚式破碎机即将出口阿尔及利亚!

发布日期:2018-12-25   浏览次数:

江苏山宝集团:助力“一带一路”,颚式破碎机即将出口阿尔及利亚!

 

据中国砂石协会讯,2018年12月24日,由江苏山宝集团为中国有色金属建设股份有限公司阿尔及利亚硅藻土项目生产制作的PEX300x1300颚式破碎机完成装车,即将出口阿尔及利亚!

发货现场
 


 


 


 


 


 


 


 


 

据了解,中国有色金属建设股份有限公司(简称中色股份,英文缩写NFC)。1983年经国务院批准成立,主要从事国际工程承包和有色金属矿业资源开发。中色股份是国际大型技术管理型企业,在国际工程技术业务合作中,本着“诚信为本、创新为实、追求卓越”的企业宗旨,凭借完善的商务、技术管理体系,高素质的工程师队伍以及强大的海外机构,公司的业务领域已经覆盖了设计、技术咨询、成套设备供货,施工安装、技术服务、试车投产、人员培训等有色金属工业的全过程,形成了“以中国成套设备制造供应优势和有色金属人才技术优势为依托的,集国家支持、市场开发、科研设计、投融资、资源调查勘探、项目管理、设备供应网络等多种单项能力于一身”的资源整合能力和综合比较优势。

2018年8月26日,中色股份项目经理曾庆学、刘可鑫莅临江苏山宝集团考察指导,受到了江苏山宝集团董事长王宇翔的热情接待。此次合作是双方合作关系的延伸,也期待双方更进一步的合作。

近年来,随着“一带一路”战略的持续推进,中国公司已经深入到了阿尔及利亚的基础设施领域。江苏山宝集团生产的颚式破碎机结构简单、性能稳定、维护保养快捷方便,能为中色股份承建的阿尔及利亚硅藻土项目提供强有力的装备支撑、为“一带一路”战略的推进添砖加瓦。

分享:

中国砂石协会

2018年12月25日