企业风采

年产400万吨石灰石项目加快生产,平凉新世纪全力保障冬存储备

发布日期:2018-12-24   浏览次数:

年产400万吨石灰石项目加快生产,平凉新世纪全力保障冬存储备

 

据中国砂石协会了解,目前,甘肃省平凉市新世纪建材有限责任公司年产400万吨石灰石项目正加快生产,全力保障砂石料冬存储备。
 


 

甘肃省平凉市新世纪建材有限责任公司新河石料厂,是新建的集智能化、环保化、规模化、安全化为一体的花园式石料生产厂站。厂区面积110多亩,车间建筑面积1.8万平米。总投资2亿多元建成年产400万吨工业用石灰石生产线和年产40万吨砂石生产线。目前,经过调试运行,生产逐步趋于正常,保证了全市重点项目建设需要,并已陆续通过行业主管部门的分项验收。
 


 


 

甘肃省平凉市新世纪建材有限责任公司位于崆峒区峡门乡新型建材工业园,占地300多亩,总投资3.05亿元,先后建成了石灰、石料、商品混凝土、蒸压加气混凝土砌块、蒸压粉煤灰砖和预制品生产线,实现了“生产设备机械化、生产流程自动化、生产能力规模化、质量管理体系化、产品质量优质化、产品种类系列化、内部管理标准化、销售服务亲情化”,是目前机械化程度高、产品系列全的新型绿色建材企业。

分享:

中国砂石协会

2018年12月24日