企业风采

泉工携手南京富源助力南京再生资源产业发展

发布日期:2016-11-28   浏览次数:

泉工携手南京富源助力南京再生资源产业发展
 

随着再生资源回收行业的快速发展,一些企业近年来着力创新合作模式,努力提高回收水平。再生资源资本市场并购重组加剧,促使行业集中度进一步提高,推动行业向规范化、有序化方向发展。

近日,福建泉工与南京富源资源利用有限公司签署战略合作协议,共同致力于建筑垃圾资源化处理和再利用,推进南京环保事业的不断向前发展。公司董事长傅炳煌与南京富源董事长鲁骏签署合作协议,正式确定战略合作关系。
 


 

作为国内砖机行业的龙头企业,通过德国技术的引进、吸收和创新,福建泉工在固废利用方面有着非常成熟的技术和丰富的经验。泉工欧版T9移动式固废制砖生产线采用德国先进技术和关键工艺装备,完美结合德国自动化控制技术和系统,使设备更容易操作,具有故障率低、运行平稳等特点;欧版T9主机的振动台由动台和静台组成,大大提高了振动效率,保证了混凝土制品的高品质。此外,福建泉工还具有完善的服务体系,公司最新研发的智能云平台服务系统,可对装备数据和客户使用习惯进行统计处理,并根据大数据分析,为客户提供更好的建议和帮助。
 


 

南京富源资源利用有限公司是一家以建筑垃圾资源化处理为主的科技型环保企业,具有强大的研发能力,公司主营业务有市政道路、建筑材料、景观园林及文创产品,再生骨料及制砖等下游产品在市政、房建等领域有多种用途。此次合作,双方优势互补,将为当地再生资源产业做出积极贡献。
 

分享:

中国砂石协会

2016年11月28日