供求信息

青海互助金圆水泥有限公司年产80万吨砂石骨料生产线总包建设(不含设计)招标公告

发布日期:2017-10-10   浏览次数:

青海互助金圆水泥有限公司年产80万吨砂石骨料生产线总包建设(不含设计)招标公告

 

青海互助金圆水泥有限公司地处青海省海东市互助县黑庄村,是金圆水泥股份有限公司旗下子公司。现拟对该生产线工程总包建设(不含设计)集中招标,通过公开邀请招标选择资质合格、保供能力强、质量及技术服务均受控的单位。现将相关招标信息发布如下:

一、招标标段
 


 

二、报名供应商资格要求

1、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格的有效经营资质,并且具有工程总包资质。

2、投标设备生产单位须获得IS09000质量管理体系资格认证。

3、投标设备生产单位具有先进的制造工艺和质量控制检查设备,产品质量处于一流水平。

4、具有较强的产品保供能力和良好的产品技术服务。

三、报名方式

投标单位自主报名,经中国砂石协会及互助金圆金圆水泥有限公司资质审核小组预审,通过资质预审合格投标单位方能受邀参加招标。

四、报名截止时间

2017年10月10日(逾期不予受理)。

五、报名资料提交方式及注意事项

1、资料文件包括:企业主要资质证明文件(加盖公章);生产制造型企业除提供主要资质证明文件外还需提供安全生产许可证、质量体系认证证书等相关资质文件;联系人基本信息;供应商投标报名申请表(见附件1)、近三年业绩清单。

2、资料提交方式

邮箱地址:191690539@qq.com

招标时间以甲方约定时间为主,招标文件将在2017年10月15日发到审核通过的合格投标单位报名邮箱,请各报名单位自行查收招标文件。

3、招标地点:青海西宁市互助县

六、报名咨询及联系人方式

联系人:郑旭辉  15209723373

青海互助金圆水泥有限公司

2017-09-25

 

点击下载:

1.投标报名申请表;

2.金圆砂石骨料总包建设招标公告。

分享:

中国砂石协会

2017年10月10日